コメント
ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
「復帰」に関する質問
慣らし保育って結構風邪もらいますかね?4月から保育園で5/1から会社復帰にしているのでいつから慣らし保育するか迷っています。1日からがキリがいいですが、そうすると期間長い気がするし、でも病気もらう可能性考えた…
保育園入れるか悩んでます💦 今年7月で2歳なので7月で育休手当が終わります 今年4月に復帰しても時短なので保育園料引かれて 5万程度しか残りません、、 みなさんならどうしますか??
時短看護師さんいますか? 去年時短で復帰した際にユニットに異動になりました。 定時で帰らせて頂いて本当にありがたいのですが、 仕事を残して帰るので毎日毎日中途半端です。 なので全然仕事ができません。 話が通じ…
お仕事人気の質問ランキング
りか
育休とったのが私が初めてみたいなので
育休後復帰しない人には送らなくて良いとか思いそう、、🤣
書いてある通り育休中で働いてないので給料でません☺️
出るならもちろん必要ですよね💦