コメント

ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
「復帰」に関する質問
妊娠前までピルを服用していて再開しようか悩んでます! 肌荒れ、排卵痛が嫌で服用したいです💦 第二子は復帰してから考えようと思っていて、もし第二子もいけそうとなれば妊活スタートは1年後かなという感じです。 なの…
心がバキバキに折れたので吐き出します😭 次男が火曜日に発熱で保育園から呼び出しがあり、昨日は夫が休みだったので夫が次男と過ごしていました。 昨日1日37度〜37.5度を行ったりきたりしていたのですが、今日は夫がどう…
【主人が休むか私が休むか】 子供の下痢が治らず、今週仕事を3日休むことになりました。土曜日は出勤する予定なので今週2日は行けることになります。 私は育休復帰したばかり、主人は転職したばかりです。 主人が「来週…
お仕事人気の質問ランキング
りか
育休とったのが私が初めてみたいなので
育休後復帰しない人には送らなくて良いとか思いそう、、🤣
書いてある通り育休中で働いてないので給料でません☺️
出るならもちろん必要ですよね💦