コメント

ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
「復帰」に関する質問
就労証明書についてお聞きしたいです! 県や市町村で違うのはよく理解しております🥲 時短復帰しようと思っているのですが、終了予定日が 未定です。 お恥ずかしながら、町工場でわたしが時短復帰初の従業員でして😅就労規…
⭐︎職場で病欠(1週間ちょっと)後、復帰の際、菓子折り等持って行きますか? 夫婦で同じ職場です。夫が先週から入院しており、いろいろと職場に迷惑をかけています。そろそろ復帰なのですが、夫婦とも口下手なのもあって、…
育休中で保育園に入れ次第、復職しようと思ってたんですが 保育園通って会社に報告したら 育休延長していいからもう少し復帰を待ってと言われた方いますか??? 突然そう言われて、 保育園も決まった後に急に入園時…
お仕事人気の質問ランキング
りか
育休とったのが私が初めてみたいなので
育休後復帰しない人には送らなくて良いとか思いそう、、🤣
書いてある通り育休中で働いてないので給料でません☺️
出るならもちろん必要ですよね💦