コメント

ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
ぽんぽん
源泉徴収票は職場側が出すのが当たり前だと思うので郵送してくれないんですかね…
育休中もお給料でてるのなら年末調整には書いたほうがいいと思いますが…🤔
「復帰」に関する質問
現在私の実家にて両親(子供の祖父母)と同居しています。 2月から育休復帰のため保育園に行き始めました。今は時短勤務をしているので短時間保育で8時半から16時半で預けています。送迎は私です。 ゆくゆく(7月か8月頃…
批判なしでご意見聞いてみたいです。 現在育休中、10月に復帰予定です。 連続育休を希望していましたが、、 3月末に流産し、訳ありで7月ごろまでは体調を整えようと思っています。 みなさんなら8月ごろから妊活再開しま…
正社員として働いて10年、 2023年に産休育休を使い、10月に出産 2024年1歳になる月に育休を延長(引越しがあったため) そして、今年保育園が決まり 4月半ばから慣らし保育が始まります。 私はずっと、悩んでいます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
りか
育休とったのが私が初めてみたいなので
育休後復帰しない人には送らなくて良いとか思いそう、、🤣
書いてある通り育休中で働いてないので給料でません☺️
出るならもちろん必要ですよね💦