※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

スマッシュケーキに苺がない時期に、他のフルーツを使ったデザインの写真を見せていただけますか?デザインにセンスがなくて困っています。

スマッシュケーキ 苺がない時期

明日スマッシュケーキをやろうと思うのですが、苺がまだ販売されてません🥲
大人用のケーキの苺をひとつあげるとして、あとはバナナキウイなど、、?

苺がない時期にスマッシュケーキされた方よければお写真見せてもらえないですか?🥺
センスがなさすぎてデザインが全然思い浮かばなくて😂
ネットでは苺をたくさん使ったやつしか出てこなくて困っています💦

コメント

9月だったのでバナナとぶどうにしました😂
センス皆無で写真は載せるほどではないですが
バナナをハートにしたりして
誤魔化しました😂

ゴルゴンゾーラ

8月だったのですが、マスカットとバナナにしました!
食パンの間にバナナ挟んで、上にマスカットを小さくカットした物を飾りました☺️
冷凍ならいちごやブルーベリーもありますし、今の時期柿もありだと思います。
りんごをコンポートにして使うのも美味しいと思いますよ☺️

ゆか

いちご売ってません?うちの近所売ってるのでスーパー探せばありそう🤔とか言ったら元も子もないですよね😂
冷凍いちごで作ったって方もいましたよ❤️
まだぶどうも売ってますよね?ぶどうでも可愛いと思いますが❤️❤️