退会ユーザー
ありますあります!
だいたい思うように遊べない時に怒ってる気がするけど、何で怒ってるかわからないことも多々あります(笑)

はじめてのママリ🔰
あるあるです!上の子もでしたし
下の子も現在進行形です😀
歯が生えてきててかゆいか、おもちゃ飽きたか、眠いかとかですかねー。笑

退会ユーザー
ありましたありました😂
懐かしい…可愛いですね❤️
お?どしたどした!?
上手に遊べないの〜?😊
激おこやん😆
って話しかけて遊んでました🤣👍✨ワクチン
退会ユーザー
ありますあります!
だいたい思うように遊べない時に怒ってる気がするけど、何で怒ってるかわからないことも多々あります(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるです!上の子もでしたし
下の子も現在進行形です😀
歯が生えてきててかゆいか、おもちゃ飽きたか、眠いかとかですかねー。笑
退会ユーザー
ありましたありました😂
懐かしい…可愛いですね❤️
お?どしたどした!?
上手に遊べないの〜?😊
激おこやん😆
って話しかけて遊んでました🤣👍✨ワクチン
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子が急に保育園嫌がるってありますか? 2歳なりたての子なんですが、先週から急に保育園を嫌がるようになりました。 保育園の中までは普通に行くんですが、教室の中に入ろうとしません。 いつもは先生がおもちゃな…
上2人と比べて発達がかなり早く言葉も文章で喋ってます。簡単な会話はできてます。 保育園でもおやつの時間にいただきますの前に食べようとした子がいて「まだだよ」と注意してリーダーシップを取ってくれるとか色々褒め…
今1歳1ヶ月で今月末に1歳2ヶ月になる女の子の発語について 少し前から「パパ」を連呼するようになりました。 たまたま父親のことを呼んでいる時もあるけど、基本的にはただ発音しやすいから適当に言ってる感じです🤣 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント