※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
雑談・つぶやき

車内で眠っていたら、家族が家に入ってしまいました。車がロックされていて外に出られません。トイレに行きたいけど、旦那に連絡しても返事がなく、困っています。

車内で寝ていた私だけ残し旦那と息子達は家に。 は良いのですが、ロックがかかり中から外に出られません。横はチャイルドシート、運転席は荷物過多&肥満体で移動したら壊れそう。旦那に電話とメールしましたが既読ならずで多分寝ているんでしょう。
いつ気づいてくれるかなぁ、、
トイレ行きたい、、

コメント

えぇー!大変💦
てか寝てたからって車に置いていかれるなんて…💦
旦那さん早く気付いてくれるといいですが😭

ぶらっくれでぃ

旦那さん起きてー😱!!!!
寒くないですか?
大丈夫ですか?😨

はじめてのママリ🔰

大人の置き去りもあるなんて…😅大丈夫ですか?

かんたむ

命の危険を感じたら、ためらわず、クラクション鳴らして誰かに助けてもらいましょ💦

2児♂️の母親

お騒がせしました。旦那が気づいてくれてトイレ間に合いました。チャイルドロックがかかっていて中から出れない事を忘れていたみたいです。息子の保育園用の毛布と、モバイルバッテリーがあったので一晩車中泊でも覚悟はしていましたが、尿取りパットがなかったので頻尿な私にはギリギリで(--;)最悪隣市在住の実兄にHELPする所でした、、