はじめてのママリ🔰
自分でいけると思うけど、これ以上無理だよなーとか考えながら動くのが大切だと思います。

ママリさん
1日1個だけしか予定を組まないようにするとかですかね?🤔
初めてのことだから分からないですよね😂だからこそ、自分の力を過信せずに余裕を持って行動したほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
自分でいけると思うけど、これ以上無理だよなーとか考えながら動くのが大切だと思います。
ママリさん
1日1個だけしか予定を組まないようにするとかですかね?🤔
初めてのことだから分からないですよね😂だからこそ、自分の力を過信せずに余裕を持って行動したほうがいいと思います😊
「育児」に関する質問
夫の愚痴です。 誰でもいいから話を聞いて欲しくて書いてます。 夫は子供のことを可愛がってくれるのですが、徐々に家事や育児をしてくれなくなり、最近は平日は全て育休中の私が家事と育児をし、土日もほとんど私がやっ…
旦那さんが家事育児協力的 ←夜は遅いのでいないけど、朝や休みの日は率先して家事育児。 仕事の前でも、子供の夜泣きに起きてくれるレベル。 で自分が週5フルタイムパートか、 旦那さんが家事育児しなくて ←数時間子供見…
母乳とミルク混合のママさんにお聞きしたいです。 生後8日の子供が、ずっと母乳を欲しがります。 あまり出てないのかな?と思い、ミルクを途中で挟むのですが、ミルク完飲後もすぐに母乳を欲しがり泣いてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント