ココロ・悩み 産後、頭皮が乾燥するようになりフケと痒みが出るようになりました🥲ドラ… 産後、頭皮が乾燥するようになりフケと痒みが出るようになりました🥲 ドラッグストアなどで買えるおすすめのジャンプーなどありますか?💦 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 乾燥でふけでる体質です。 冬は湯シャンの日をたまに設けて、フケ改善しました。 ブラッシングもするといいそうです。 12月3日 はじめてのママリ🔰 湯シャンてなんですか?? 12月3日 ちっち シャンプー剤使わず、お湯のみで洗うことです。数分はかけてお湯で洗います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!ありがとうございます(*^^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯シャンてなんですか??
ちっち
シャンプー剤使わず、お湯のみで洗うことです。数分はかけてお湯で洗います。
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!ありがとうございます(*^^*)