年末に美容院に行くか悩んでいます。10月末以来行っていないので、整えたいと思う一方、予約が埋まるかもしれないので迷っています。
みなさん年末に美容院いきますか?
最後に美容院いったのが10月末なので、まだ行かなくていいかなと思ったり、年末に整えたいなと思ったり、早くしないと予約が埋まるので悩んでます🤔
- mio
コメント

とこりん
全然美容行けてなかったので年末かその少し前に行こうと思ってます😊
いつもは混むのでもっと前に行っておきます!

ママリ
私も行ける内に行っておきます!
出産前は月1とかで行ってました!
-
mio
美意識高いですね🥰💕いつ入院になったりするか分からないですもんね!予約してみます、ありがとうございます!
- 12月3日
-
ママリ
いえ、美意識ではなく、
前髪が自分で切れず伸びるのが早くて行ってました🤣- 12月3日
-
mio
それを世間では美意識高いっていうんですよー🥰私は少々伸びても気にならないので!笑 ありがとうございます!
- 12月3日

Eva
だいたい2ヶ月毎なので、今月行きます☺️
-
mio
私はいつも3か月くらい空くので悩んでました💦2か月も3か月もあまり変わらないですよね🫢予約することにしますありがとうございます🥰🥰
- 12月3日

はじめてのママリ🔰
再来週に行きます💓9ヶ月ぶりです😂
-
mio
産後はなかなか行けないですもんね🥲🥲癒されてきてください💕
- 12月3日

ママリ
11月末に行ったので年明けに行きます😊✨
担当さんとも「良いお年を〜」と挨拶しました🤣
-
mio
たしかに11月末だと年末はスパンが短いですね🤔結局予約して行くことにしました🤭💕
- 12月3日

せんべい🍘♡
11月3日に行きましたが12月28日に予約しました😊✨
やっぱり年末年始は綺麗にして過ごしたかったので♡︎ᵎᵎᵎ
-
mio
遅くなりすみません💦
やっぱそうですよね👍私も同じ日に予約しました😊🧡- 12月15日
mio
全然行けてなかったならちょうど良いですね😊💕ありがとうございます!