コメント

はじめてのママリ🔰
ある人もいると思いますけどね🤔症状は個人差あるので何とも言えないですが💦
最終行為から10日くらい経ってて妊娠してたらうっすらでも線見えると思いますけどね。

はじめてのママリ🔰
1人目は予定日前から症状でてました!
2人目は眠気が凄くてわかりました!
性行為から3週間経っての陰性だと
可能性はないと思います。
はじめてのママリ🔰
ある人もいると思いますけどね🤔症状は個人差あるので何とも言えないですが💦
最終行為から10日くらい経ってて妊娠してたらうっすらでも線見えると思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日前から症状でてました!
2人目は眠気が凄くてわかりました!
性行為から3週間経っての陰性だと
可能性はないと思います。
「熱」に関する質問
大人のアデノウイルスって完治までどのくらいかかりましたか? 息子から貰ったアデノウイルスがなかなか完治しません。 最初は咽頭痛と倦怠感があったのですが、その後倦怠感は残り、強い頭痛が続いています。微熱も続い…
明日登校するか悩んでいます。皆さんならどうするかご意見ください🙇♀️ 21日 38.7℃ 22日 39.7℃ 23日 39.2℃ 24日 38.2℃ ※最高温度です。 今日は午前中は36℃台、夜にかけて熱上がりましたが最高温度でも37.6℃、寝る前は37…
5歳の子の頭、うなじ、首にしこりを見つけました。 頭のとことうなじは触ると痛い!!といいます。 今日心配で小児科に連れて行きました。 ほかの症状は鼻水と頭皮のただれ?かきむしりで 滲出液が出てること、耳の裏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天使ママ👼
コメントありがとうございます☺️
まだ最終行為から10日経っていないので
もうすこし待ってみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ならまだわからないですね👶🏻また後日検査してみていいと思います!