コメント

はじめてのママリ🔰
ある人もいると思いますけどね🤔症状は個人差あるので何とも言えないですが💦
最終行為から10日くらい経ってて妊娠してたらうっすらでも線見えると思いますけどね。

はじめてのママリ🔰
1人目は予定日前から症状でてました!
2人目は眠気が凄くてわかりました!
性行為から3週間経っての陰性だと
可能性はないと思います。
はじめてのママリ🔰
ある人もいると思いますけどね🤔症状は個人差あるので何とも言えないですが💦
最終行為から10日くらい経ってて妊娠してたらうっすらでも線見えると思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日前から症状でてました!
2人目は眠気が凄くてわかりました!
性行為から3週間経っての陰性だと
可能性はないと思います。
「熱」に関する質問
ずっと熱が下がらない息子 溶連菌とはいわれたけど、、 こんなグッタリしてるのは初めてで、 昨日の夜からずっと寝ていて 今も起きることなく寝ています 午後から大きい病院に連れていく予定ですが、 寝てるからムリし…
入園式を熱で欠席 昨日0歳の子どもの入園式の予定でしたが、朝起きたら突然高熱があり、入園式は欠席しました。 上の子が年中なので、入園式で歌とダンスを披露することになっており、こんな素敵な機会なかなかなかったの…
今日から慣らし保育で一日目ですが預けて1時間で38度の熱が出て迎えに行きました。 迎えに行くとギャン泣きでしたが家に帰ると泣き止み疲れたのか寝てしまいました。 今は熱はなく元気にご飯もたくさん食べてます🍚 あの熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天使ママ👼
コメントありがとうございます☺️
まだ最終行為から10日経っていないので
もうすこし待ってみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ならまだわからないですね👶🏻また後日検査してみていいと思います!