コメント
退会ユーザー
うちもニューバランス16.5ですが昨日17買いました✊🏻ナイキは少し大きめなので16.5にしますかね!でもあまり0.5サイズで売ってるの見かけないので17買って中敷しますかね!
退会ユーザー
うちもニューバランス16.5ですが昨日17買いました✊🏻ナイキは少し大きめなので16.5にしますかね!でもあまり0.5サイズで売ってるの見かけないので17買って中敷しますかね!
「幼稚園」に関する質問
休日のバレンタイン、夫や子供にチョコを渡すタイミングっていつがいいんですかね? 今までバレンタインは平日だったので夫が仕事から帰ってきて晩御飯を食べる前に渡していました。 子供には幼稚園から帰ってきておやつ…
持ち家の先輩方🙇♀️ 去年、新興住宅地の分譲住宅を購入しました。 全部で数十軒ありますが、ほぼ全てのお宅に私の上の子と同じ学年・同じ幼稚園のお子さんが居ます。 もう既にママ友関係で息が詰まりそうです🥲 ◯ぬまで今…
自宅保育です。夏から満3で幼稚園に通います。 すでに保育園や幼稚園に通っているお子さんのママさん 教えて下さい🙇♀️ 基本的にはお利口な方ですが、甘えん坊で 着替えや食事等、自分で本当は出来るけど できないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!ナイキは大きめなんですね!ありがとうございます😊