コメント
退会ユーザー
うちもニューバランス16.5ですが昨日17買いました✊🏻ナイキは少し大きめなので16.5にしますかね!でもあまり0.5サイズで売ってるの見かけないので17買って中敷しますかね!
退会ユーザー
うちもニューバランス16.5ですが昨日17買いました✊🏻ナイキは少し大きめなので16.5にしますかね!でもあまり0.5サイズで売ってるの見かけないので17買って中敷しますかね!
「幼稚園」に関する質問
今日から幼稚園が始まります。 朝起きた途端泣き出しもう疲れました… 寄り添ってあげたいけど生後半年の子もいて、なぜこの子だけ泣くのだろうか、周りの子は笑顔で登園してるのに。。 しかも園に着いたら駐車場から動か…
全然接点のない同級生が夢に出てきた日に亡くなった話を聞いてください。 幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさかのそこも同じでした!がとくに接点なし) 私はうるさい方、その子はおと…
皆さんは、保育園や幼稚園でお子さんがポツンと1人で遊んでいる光景を見たら、どう思いますか? 1人で遊ぶのが好きなんだ!と気にしませんか? それともお友達いないのかな?とか気になりますか? 昨日幼稚園にお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!ナイキは大きめなんですね!ありがとうございます😊