その他の疑問 友達の結婚式をキャンセルしました。御祝儀やキャンセル料もいらない、… 友達の結婚式をキャンセルしました。 御祝儀やキャンセル料もいらない、気にしなくていいよと言われました。 でもやっぱり気になるので送ると言うと申し訳ないからいいと言われました💦 3万を渡す予定でいますが、いらないと言われてるのでせめて1万を送らせてほしいと言うのはどうなのでしょうか🥺 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 結婚式 友達 ☺︎nico☺︎(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント たるるーと お金ではなくて、結婚祝いということで何かプレゼントを送ってはいかがですか? 結婚式のどれくらい前にキャンセルしたかにもよりますが、現金よりは向こうも受け取りやすい気がします😊 12月3日 ☺︎nico☺︎ なるほど! プレゼントなら受け取ってくれそうですね! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎nico☺︎
なるほど!
プレゼントなら受け取ってくれそうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️