※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる☆
妊娠・出産

生理が終わりかけで茶色っぽいおりものが出ている状況で、それがおしるしとして問題ないか不安です。母親に聞いても具体的な回答が得られず、過去の出産経験も参考にならないようです。

おしるしきましたー!
生理の終わりがけみたいな茶色っぽいおりもの?なんですけどおしるしでいいんですかね?
母親に聞いても34wで破水し私を産み、38wの検診で子宮口5センチ開いてると言われそのまま入院し妹を産んだからわからないと言われました(笑)

コメント

ウーピー

おしるしだと思います☆私は上の二人おしるしからで、おしるしがあった24時間以内に産まれました♪もーすぐですね(*´∇`*)

• あやまる☆

あやまる☆

24時間以内ですか♪楽しみですー!
    今はお腹の張りなど特にないんですがやはり突然くるんですかねー?

• 12月28日
  • ウーピー

ウーピー

私は一人目はおしるしの後数時間してお腹の張りがありましたが、二人目はお腹の張り?違和感みたいなのが来てからおしるしでした☆三人目はおしるしなしの陣痛からの破水でした(^_^;)
    楽しみですね~♪

• 12月28日
  • あやまる☆

あやまる☆

そのときによって全然違うんですね!
    期待しつつものんびりして待ちます♪

• 12月28日
のんのんのん

私は生理2日目くらいのが出ました。翌日から入院が決まっていて入院してから2日後にやっと産まれて来てくれました。
もう少しで会えますね♡頑張って下さい!

• あやまる☆

あやまる☆

生理2日目くらいのだと確実におしるしってわかりますね♪
    楽しみです☺

• 12月28日
∞chi_fu∞

もうすぐ会えますね💕
羨ましいです😂❤️
大変だと思いますが、元気な赤ちゃん産んでください😍

• あやまる☆

あやまる☆

ありがとうございます!
    chiap_93さんももうすぐですね♪

• 12月28日