maimai
元気なら汗流す程度気入ります
もちろん部屋はガッツリ温めときます
はじめてのママリ🔰
元気で機嫌が良ければ湯船はやめて、さっとシャワーで洗っちゃいます!
だんご
元気ならシャワーだけにして洗った後長めにかけてあげます!
脱衣所とかはいつも以上に暖かくしたりはします😊
いなりとおあげ
下痢のとき以外は湯船に浸かった方が良いと病児保育の看護師さんに教えてもらったので
ぐったりしてなければシャワーと湯船に入れます!
maimai
元気なら汗流す程度気入ります
もちろん部屋はガッツリ温めときます
はじめてのママリ🔰
元気で機嫌が良ければ湯船はやめて、さっとシャワーで洗っちゃいます!
だんご
元気ならシャワーだけにして洗った後長めにかけてあげます!
脱衣所とかはいつも以上に暖かくしたりはします😊
いなりとおあげ
下痢のとき以外は湯船に浸かった方が良いと病児保育の看護師さんに教えてもらったので
ぐったりしてなければシャワーと湯船に入れます!
「お風呂」に関する質問
足の臭いについて 毎年この時期、小学生の息子の足が臭います 靴を洗ったり、お風呂では指の間までしっかり洗ってますが臭います。 デオナチュレの足指さらさらクリーム塗ると少しは臭いを軽減できますが、しばらくす…
車のヘッドライトの黄ばみが取れる商品何かないですか? 車屋さんに出すと値段が高いので、自分でなんとかしたいです。 お風呂のルックで擦ると黄ばみが綺麗になるって何かで見てやってみましたがだめでした💦 中古のフ…
普段は温厚で子供とも仲良いパパですが 前回4歳の息子がテレビを剣で遊んでる時に割って壊し その時は私お風呂入ってたので どんな怒り方したかは見てませんが 頭を叩いたらしいです。 そのあとは切り替えて普通のパパに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント