その他の疑問 小学校の娘のクラスでコロナ陽性者が出て、今日から火曜日まで学級閉鎖… 小学校の娘のクラスでコロナ陽性者が出て、今日から火曜日まで学級閉鎖になりました。 が、月曜日に娘も含め家族みんなインフルエンザの予防接種の予約が入っています。 この場合、インフルエンザの予約はキャンセルするべきでしょうか?🤔 学校から配られる簡易検査キットで陰性だったら、そのまま注射しに行ってもいいと思いますか?💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 予防接種 小学校 陰性 陽性 家族 ここ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚じゃないなら行ってもいいと思いますよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント