家族・旦那 自分のイライラがしんどいです。子供に怒りたくないのに、旦那にイライ… 自分のイライラがしんどいです。 子供に怒りたくないのに、旦那にイライラしたくないのにしてしまい、とうとう旦那がブチギレました。 婦人科には行く予定です。 旦那はじゃー仕事での事持ち出していいのかとか、言われもう離婚の方がいいのではないかと思ってしまいました。 自分が悪いけどどうにもできない情緒。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 旦那 ブチ 婦人科 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 🐶 私は漢方で落ち着きましたよ☺️ オンライン診療で病院にも行かずに処方してもらってます🙋♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 オンライン診察ならいいですよね! 婦人科ですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オンライン診察ならいいですよね!
婦人科ですか?