コメント
はじめてのママリ🔰
普通はそんな事は起こらないと思うのですが。
旦那のお姉さんの電話番号は何で園は知ってるのでしょう?
書類に書いたのでしょうか?
みいmama
そもそもなぜ連絡先を知っているの?と思いますが…ナシだと思います。
-
はじめてのママリ
上の方の回答に書きました😖
仕事の事で電話する為に教えたのですが、私が電話に出れなく何故かそっちにかけたようで..そもそも2番目は緊急連絡先旦那にしてるのに旦那には電話すらいっておらずこれはありなのかなと気になりました😵💫- 58分前
みー
姉が保育士で園で人手が足りず〜と書いてるのですが意味わからないんですが😭😭
お姉さんはお子さんが通われてる園の保育士なんですか?
-
はじめてのママリ
語彙力なくてすみません😂💦
姉は違う園の保育士です🥹
ただ姉が保育士っていう情報を耳にして、人手が足りないからもし可能なら働いて欲しいという意味も込めて電話番号知りたいと園から言われた感じでした!- 23分前
はじめてのママリ
姉が保育士で、園で人手が足りず色々話をしたいと園から言われたので番号教えてたって感じです😖
はじめてのママリ🔰
流石に、緊急連絡先に順番にかけてでなかったとしても無しな気がしますね💦
ちょっと緩すぎるというか何で!?って感じです。
園に、何かあった時は緊急連絡先に連絡して下さい。緊急連絡先に姉は入ってません。と言った方がいいと思います。
はじめてのママリ
そうですよね🥲
今回は夫には連絡すらいってなかったようで、姉から夫へ不満のLINEがきて気づきました😖
そうします!ありがとうございます!