※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイレの嫌な匂いに効果的なのは、芳香剤、掃除用品、ブルーレットのような水流れるもののどれでしょうか。

トイレの嫌な匂い、、、に効くもの教えてください🙇‍♀️
芳香剤?
それとも掃除用品?
それともブルーレットのような水と流れるもの?
どれが一番効果ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

尿の匂いとかですか?うちは下水の匂いが凄くてファブリーズの芳香剤置いたら匂いが消えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですね!!
    ファブリーズの芳香剤匂いがきつめとかはないですか?🥺

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどの香り使われてますか?😄

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘い香りとかじゃなければ大丈夫かなって思います!私は緑と青を意味はないですけど、使い分けてます😂もし芳香剤の匂いが気になるようだったら、白い微香もあるのでそちらでも良いのかなと思います!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます🥺助かりました🙇‍♀️

• 12月4日

臭いは便器もそうですが、壁や床に飛び散った物から放たれていたりするので、根こそぎ取れば芳香剤が無くても無臭になりますよ!

便器にはクエン酸スプレーして拭き取り、壁や床にはクエン酸を薄めて塗布した雑巾で掃除してます。クエン酸は消臭もするらしいのでおすすめです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりクエン酸いいんですね!😳買ったことないので、これを機に買ってみようかなと思います🥺

• 12月3日