子育て・グッズ 卵の安全性について、どのタイミングで安心して食べさせられるか不安です。離乳食の卵料理やたまごボーロは大丈夫でしょうか? 離乳食の卵についてです 卵黄、卵白をクリアし全卵で錦糸卵を作って試しています。今のところどれもアレルギーは出ませんでしたが、何を持って卵は大丈夫って思えばいいんですか?おやつのたまごボーロとかはあげても大丈夫なのですか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 離乳食 おやつ 夫 mamari コメント なし 火がしっかり通っている卵がオッケーなら完全に通ってるボーロもオッケーだと思います😊 私なら食べさせてあげます! 12月3日 mamari コメントありがとうございます😊BFのたまご入りとかも避けてたのですが、食べれますかね? 12月3日 なし 全卵オッケーなら食べさせます😊 卵が食べれるようになるとだいぶ幅が広がりますよね😊🌟 12月3日 mamari イマイチよくわかってないのですが、錦糸卵がokなら全卵はクリアになってますか?ほんと、卵や乳、小麦がクリアしたら幅広がりました! 12月3日 なし 私はそれでいいと思います! かきたま汁とか火が通ってるようで通ってないから保育園とかではそれでチェックしてくださいって言われることもありますね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊BFのたまご入りとかも避けてたのですが、食べれますかね?
なし
全卵オッケーなら食べさせます😊
卵が食べれるようになるとだいぶ幅が広がりますよね😊🌟
mamari
イマイチよくわかってないのですが、錦糸卵がokなら全卵はクリアになってますか?ほんと、卵や乳、小麦がクリアしたら幅広がりました!
なし
私はそれでいいと思います!
かきたま汁とか火が通ってるようで通ってないから保育園とかではそれでチェックしてくださいって言われることもありますね!