小学2.3年生で、子供だけでお菓子など買いに行くのはどこなら許可します…
小学2.3年生で、子供だけでお菓子など買いに行くのはどこなら許可しますか?
いいね、でお願いします😊
- まま

まま
どこでもだめ。
子供同士のみで買い物はさせない。

まま
近所の駄菓子屋ならOK

まま
近所のスーパーならOK

まま
ショッピングモールOK
小学2.3年生で、子供だけでお菓子など買いに行くのはどこなら許可しますか?
いいね、でお願いします😊
まま
どこでもだめ。
子供同士のみで買い物はさせない。
まま
近所の駄菓子屋ならOK
まま
近所のスーパーならOK
まま
ショッピングモールOK
「お菓子」に関する質問
2年勤めたパートを辞める際、男性上司にはお菓子など必要だと思いますか? 渡すのはお世話になった男性14人、女性14人の職場でそれぞれ5000円ほどの焼き菓子を渡します。 男性側には、上司に、これ良かったら男性のみな…
一歳の子供が友達の家の物を壊した時の対処法についてご意見聞かせてください😭 先日友達の家に遊びに行きました。そこで1歳7ヶ月の娘がリビングのテレビ台に置いてあった貯金箱を落として割ってしまいました💦 友達とい…
子供とのごっこ遊びが苦手で、しても自分が1時間持ちません💦残ってる家事したくなったりスマホやテレビ見たくなったりしてしまいます。公園やお菓子作りやお絵かき折り紙だとじっくり付き合えるのですが… 皆さん子供と連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント