コメント
ゆかMa,MA
ご出産おめでとうございます(*´︶`*)
私は多量の悪露しばらく続きましたよ。
今もたまにおりものシートに少量の血がつくことがあります( ・᷄ᵌ・᷅ )
ゆかMa,MA
ご出産おめでとうございます(*´︶`*)
私は多量の悪露しばらく続きましたよ。
今もたまにおりものシートに少量の血がつくことがあります( ・᷄ᵌ・᷅ )
「出産」に関する質問
出産して今日帰宅したのですが全く休めずバタバタして腰痛やら産後の傷やらで痛すぎます😭 入院中は快適でゆっくりしたリズムだったのに家に帰ると旦那居るはずなのに居るから尚更かバタバタで😭😭😭 朝帰ってきてから一度も…
出産して入院中、病院の指定服で過ごす方に質問ですが、 私は1人目の時、服を変えた記憶がありません、多分五日間おんなじ服でした シャワー浴びても同じ服着てたような… 今思うとめっちゃ汚ないし匂ってなかったかなと……
子持ちパート勤務の方に質問です。 ・職種 ・時間 ・休日 ・扶養内勤務かどうか ・その他(急な休みにも対応してくれるなどの良い点) 上記をお伺いしたいです。 私は、 妊娠出産を機に正社員の仕事を退職し、 子供と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
axa.t
コメントありがとうございます!
退院直後から家事やら上の子のお世話やらでバタバタ動いてたので尚更かもしれないですね💦