コメント

はじめてのママリ🔰
お外のお散歩ついてにスーパーによりたいってことですか?
10ヶ月でそりだとゆっくり引っ張らないと危ないかなぁと思います。
去年1歳8ヶ月だった娘たち乗せましたが普通に引っ張ってたら転んでたので(笑)
買い物のときはお店の入口に置いておくしかないですね。名前記入必須だと思います!

退会ユーザー
長男が3歳の時に乗せましたがしっかり捕まっててもらえれば乗ってられます。
1歳半の次男はまだ理解できなくて手を離したりしちゃって後ろに倒れたりしてました。
そりで買い物となると上の方が仰るように名前書いてお店の入口付近に置いておくしかないかな?と思います。ただ、名前書いてても持っていく人はいると思うので取られてもいいのであればですが…
私の母が働いてるスーパーでジジババが孫をそりに乗せてお店に来てそのままソリが盗まれるってことがありました。
-
働きたくない
そっか💡
言葉理解できてからでないとわからないですよね💦
公園で遊ぶ分には大丈夫ですかね?
そり盗む人やっぱいるんですねー
買い物そりで行くのは考えます🤔
ありがとうございます!!- 12月3日
-
退会ユーザー
遊ぶ分には大丈夫だと思います!
あまり凸凹じゃないところをそりの紐を引っ張るんじゃなく後ろから押してあげるとでもいいと思います!- 12月3日
-
働きたくない
ありがとうございます!!
家の前に小さな山ある公園あるのでそり買ったら遊びに行きたいと思います😊
ありがとうございます!!- 12月3日
働きたくない
そうです!
歩いて5分くらいのとこにイオンあるので、そりで行けたら冬は買い物とか楽かなーと🤔
10ヶ月ならまだ危なそうですね💦
やはり出入口に置くしかないですよね。
ありがとうございます!!