コメント

ちゃむ
私も妊娠中に不整脈出てました。
ドクンという感覚すごく気持ち悪いですよね😫
循環器内科行きましたよ!
ホルター心電図取って検査しました!
結果、心室性期外収縮と言われましたが治療が必要ないタイプだったので漢方出されて飲んでました。
でも直接効いた感じはなかったですね…
ひとまず循環器内科受診でいいと思います!
ちゃむ
私も妊娠中に不整脈出てました。
ドクンという感覚すごく気持ち悪いですよね😫
循環器内科行きましたよ!
ホルター心電図取って検査しました!
結果、心室性期外収縮と言われましたが治療が必要ないタイプだったので漢方出されて飲んでました。
でも直接効いた感じはなかったですね…
ひとまず循環器内科受診でいいと思います!
「症状」に関する質問
助けてください😢 1週間くらい前から右脇腹〜右下腹部に 痛みと張り?のような違和感を感じ 便も泥状便〜水便をしています。 最初は排卵痛なのかなと思ってたのですが (以前も同じ痛みがあり受診した際 排卵時にこちら…
どうしたらいいかわからなくなって悩んでます。 私の実家は車で2時間くらいのところです。旦那の実家は遠すぎて頼れません。 私の母が肺がん(自覚症状なし)で手術終わり入院、父が胃がんで今無菌室に入院、祖母は今は…
生きづらい。。 適応障害で休職中です。 昨日2回目のクリニック受診で、漢方薬が効いてないので抗うつ剤を処方されました。 症状は不眠、動悸、涙がでる+吐き気、声が出にくい、喉が詰まる、耳の奥が痛い と追加症状が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の休みにいってみます!!