コメント
りん
11wと14w頃に茶おりが出ていて15wの時に子宮頸管ポリープがあると言われ、言われたその日に切除しました✂️
切除後は1回も茶おりなど出血することなく出産しましたよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は7w頃に出血があったため受診したらポリープがあってそこからの出血と言われました。
8w頃受診したときにそのままチェアーでチョキンと切除してもらって数日出血続きましたが今はもうなんともありません☺️
-
パイン
8週だと割と早期に切除されたんですね。その後も順調にお子さんが育っているようで、安心しました。今回は経過観察でしたが、次の検診以降、気になる症状等あれば医師と相談して切除も検討したいと思います!ありがとうございます!
- 12月3日
えむ
私は親指大のポリープが妊娠初期でできてまだ7週で流産のリスクが高いので一週間ごとの受診してますが赤ちゃんはすくすくおっきくなってくれてます!
出血はあるけど止血剤飲んで大量出血はないです!
-
パイン
経過観察中なんですね!問題なく赤ちゃんも育っているようで安心しました!
今後も出血量増えないことを祈ります。同じように経過観察とのことで参考になりました!ありがとうございます。- 12月3日
パイン
順調に大きくなられて出産まで行かれたんですね!切除後は出血もなかったとのことで、次の検診以降、大きくなっていたり茶おり等あれば切除について検討したいと思います!ありがとうございます!