※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
ココロ・悩み

旦那がインフルエンザで4連休中。安静にしているけど食べると体重増加。検診までに3キロ戻したい。泣きそう。

つぶやかせてください。
25日に旦那が、インフルエンザになり色んな予定がなしになって、あたしも熱は、ないけど喉が痛くて風邪っぽくなり、二人で4連休しています。
ただ、二人で安静にしていて、動かないのに朝ごはんとか普通に食べてると体重が増える増える。。。

もー!なんで、こんなすぐ増えるんだーーーーー!
年明けの、検診までに3キロ戻さないと。。。

泣きそう

コメント

そらママ

無理に ダイエットを考えず 体調が元に戻ったらウォーキングとかするといーですよ( ^ω^ )
お医者さんからもし言われてしまったら言われた通りのことしてれば大丈夫です♪
あまり気に病むと ストレスで赤ちゃんまで なんかあると心配なので(´・ω・`;)

• まむ

まむ

コメントありがとうございます。
    そうですよね。。
    ストレスが、赤ちゃんに良くないですよね(> <)

ただ、体重が今プラス10㌔なんで、増えていくのがほんとに怖くて。。
    でも、まず体調を整えます。。

• 12月28日
しとみん

お身体大丈夫ですか?💦体重のことも心配だと思いますが、まずはお身体お大事に…😭

• まむ

まむ

コメントありがとうございます。
    心配してくださって、ありがとうございます!
    体調を整えます("/△\;)

• 12月28日
ひーまま

私もプラス10キロ行ってしまって怒られてますよ笑笑
こちらも12/24から旦那がノロウィルスにかかって私は無事なのですが、お粥とうどんの生活していたら1キロ痩せました。笑
すぐ増えるけどちょこちょこ動けば大丈夫🙆👌

お大事にしてください😭

• まむ

まむ

コメントありがとうございます!
    旦那様、ノロですか。。
    それは、またツラい、、、

明日から仕事行くので規則正しくして減らしていきます(;o;)

元気いただきました♥
    ありがとうございます!

• 12月28日