コメント

退会ユーザー
後期入る前まで痛かったです🥹
ブラにあたったりしたら地味に痛くて苦痛でした😰💦

ママ
私は中期入ったくらいからおさまりました!
初期は張るし痛かったですが、気付いたらおさまってましたね🤔
でも脇の下はいたいです😅
退会ユーザー
後期入る前まで痛かったです🥹
ブラにあたったりしたら地味に痛くて苦痛でした😰💦
ママ
私は中期入ったくらいからおさまりました!
初期は張るし痛かったですが、気付いたらおさまってましたね🤔
でも脇の下はいたいです😅
「出産」に関する質問
出産して入院中です。 大部屋に死産した方が一緒になることありますか…? 大部屋、個室は入院時に自分で希望する個人病院です。 個室に空きはありそうな感じですが、おそらく昨日入ってきた方が死産っぽくて。 私も臨月…
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻
後期に入ってからはそこまで気にしないくらいまでおさまりましたか??
そうなんです、少し何かに触れただけで痛くてしんどすぎます😭
退会ユーザー
はい!全く気にならない位おさまりましたよ🥰❣️
妊娠して胸が大きくなるのもあって痛みが増したのかな?と思ってました🥲
柔らかい素材の下着にしたらまだマシになると思います☺️私はUNIQLOでシームレス?のブラを買ってつけてました✨ホールド力はないですが、胸が締め付けられないので楽ちんでした😂💓
👶🏻
結局産後垂れると思うしホールド力なくても胸が締め付けられなければもうなんでもいいですよね!😂😂
次の休みにユニクロ見に行ってみます🫶🏼