住まい 1年生の息子がおり、離婚を考えております。預金約2500万。都内で暮らし… 1年生の息子がおり、離婚を考えております。預金約2500万。都内で暮らします。実家の近くで暮らしたいため、今気になっている物件が月11万です。私が月々の収入が手当もろもろ込みで手取り27万くらいになりそうです。 家賃が高いのは勿論分かっていますが、無謀でしょうか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 息子 離婚 家賃 たぬ(8歳) コメント みくり 手取りがそれくらいでもボーナスが多く貯金ができるのであれば大丈夫かなと思います! ボーナスが少ないのであれば もう少し月々家賃が低いところの方がいいかなと思いました! 12月3日 たぬ コメントありがとうございます!やっぱり高いですよね💦近くに物件がなくて😱 12月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
コメントありがとうございます!やっぱり高いですよね💦近くに物件がなくて😱