コメント
むちゅーる
動くの好きですか?
わたし、地元が福島市で、先日帰省した時にあづま運動公園の中の室内遊び場に4歳の娘を連れて行ったのですが、、クライミングやマット、鉄棒、トランポリンがあり、ずーっと遊んでました😆!
まるる
道の駅ふくしまにある
ももrabiキッズパーク はおままごとが充実してて女の子は大喜びでしたよ🥰
むちゅーる
動くの好きですか?
わたし、地元が福島市で、先日帰省した時にあづま運動公園の中の室内遊び場に4歳の娘を連れて行ったのですが、、クライミングやマット、鉄棒、トランポリンがあり、ずーっと遊んでました😆!
まるる
道の駅ふくしまにある
ももrabiキッズパーク はおままごとが充実してて女の子は大喜びでしたよ🥰
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママーリ
横からすみません💦💦
あづまのその室内遊び場に1歳の子も一緒に連れて行ったら少し危ない感じですか??😖
むちゅーる
ちゃんと見ておく必要はあると思いますが、活発な子ならいけると思います😆
隣に小さい子用のキッズルームあるので、空いていればそっちの方が楽しめるかもです😆!
ママーリ
隣に小さい子のスペースあるんですね!😳✨
ありがとうございます、行ってみます🥰
むちゅーる
受付行くとどちらの部屋がいいか聞かれると思うので、聞いてみるのがいいと思います😆✨
ママーリ
あ、部屋が違うんですね💦💦1人では連れてけなさそうですね😭
ありがとうございます😊
むちゅーる
そうなんです😂
もしかしたら、人が少なければ行き来できるかもですが、どちらの部屋の利用ですか??って聞かれるので😭
ママーリ
そうなんですね🧐今度旦那もいる時に行ってみようと思います🥰