コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもひっかり、せいけんしました。まち機関行き地獄です😣
はじめてのママリ🔰
他の質問にも回答させていただきましたが。。
急ぐか急がないかはサブタイプ&悪性度にもよりますね。。
ルミナルタイプならそこまで急がなくてもあまり変わらないと思いますが。。her2陽性やトリプルネガティブだとしたら急いだほうがいいのかもしれません。。
私も悪性疑いで生検になりましたご、初動の早い病院だったので、生検結果が出る前にMRI、CT検査も並行して検査してました。
生検して2週間後に結果がでて、その一週間後には抗がん剤治療の為に入院してました😅
結果が出ると、あれよあれよとスケジュールが決まっていくので、今のうちにどういう治療を求めているか自分の中で方針を決めたほうがいいかな。。っとは思います。
あとはお仕事しているのであれば、引継書や会社制度の確認もしておいたほうが良いかな。。っと。(お仕事しているのであれば辞めちゃだめですよ。多分半年後にはほぼ普通の生活送れるようになってますから。。)
-
はじめてのママリ🔰
生検の後にMRI、CTもしてくれたのですね!
最悪の事を考えて、昨日は寝れず😭
仕事は今年初めに突発性難聴で入院してたので、傷病手当などの手続きはわかっています。
もちろん仕事は好きなので、辞めたくないです。
現在、ママリさんは治療しているのでしょうか?- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
今が一番不安定な時期ですよね。。私もよく泣いてましたし、少し痛いところがあると転移?!とか思ってひとりで検索しまくってました😅
私は今は3ヶ月に一度のホルモン剤処方のための通院のみです。
治療は15ヶ月間に及びましたが、後半の6ヶ月は仕事復帰しながら通院してました。- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
進行具合がわかれば、あとは治療するしかないですからね。。
3週間長いです😭
良かったですね!お仕事も復帰できて何よりです😊- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
これからインフルエンザも流行る時期になりますが、予定されている治療がスケジュールどおりこなせるように体調管理には気をつけてくださいね!
治療中も体調いいときは友人とランチしたり、家族と旅行したりして気分転換もしてました。😌
と、色々書きましたが、『結果、良性でした!』っと、なるのが一番ですので、そうなるよう心からお祈りしていますね!!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
結果待ちでしょうか?
不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
2週間後診察
もし悪ければ電話すると言われましたが、それは結構ですとつたえてます
はじめてのママリ🔰
生き地獄ですね。
やはり、2週間かかるんですね🥲