ちゃむ
持っていってないです!
じらちゃん
上の子の時は抱っこより自分で座りたいそしておとなしい…子だったので持ってってませんが、下の子はヒップシート絶対持って行きます🤤とてもじゃないけど12キロをずっとは無理だし歩きたい盛りでやばいので乗せおろしできるように🤣
ちゃむ
持っていってないです!
じらちゃん
上の子の時は抱っこより自分で座りたいそしておとなしい…子だったので持ってってませんが、下の子はヒップシート絶対持って行きます🤤とてもじゃないけど12キロをずっとは無理だし歩きたい盛りでやばいので乗せおろしできるように🤣
「1歳半」に関する質問
4歳息子の滑舌が気になり、本日病院を受診しました。 息子は家では人の話をあまり聞かず、マシンガントークはするのにこちらの返事は聞いていないことが多いです。ただ、それ以外は特に育てにくさを感じたことはなく、普…
1歳半でRSウイルス感染してすぐ中耳炎になったのですが 同時に偏食少食となり、夜泣きが悪化しました 高熱から解熱した後に不機嫌になること、 また中耳炎になったらあるあるなのでしょうか?
怒鳴りちらしてしまいました。 1歳7ヶ月の息子です。 いつもと違うルーティンをしたこともあり 1分だけ車のなかで寝てしまったのもありますが 寝室に行ってもお昼寝まったくせず、 しまいには照明で遊びだし 注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント