12週の健診で男の子と告げられたが、早すぎるのではないかと疑問に思っています。確定的な判断ができるのか、同じ時期に性別が確定した方の体験を知りたいです。
12週で受けた健診で性別は男の子と言われました🐘
エコーの時に「カーソルの所が男の子のシンボルです」「こんなに早く分かるのはなかなかない」と言われたのでもう確定した思っているのですが、まだ12週なので「もう分かったの?!」と「確定するくらい分かりやすかったの?!」という気持ちです😂
私はどちらでも嬉しいのですが先生の言う通りやはり男の子のなのでしょうか💭??
また、12週頃で性別確定した方がいらっしゃったらぜひお話し聞かせてください🌸
- ya.(妊娠22週目, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私にはベビーナブに見えるんですが
🐘なんですか?
女の子のベビーナブに見えました🤔💭
次男は12週のベビーナブで男の子確定しました!
4回目のママリ𖤐 ̖́-
上の子3人男の子で13週には男の子って分かりました🙂
パッカーンと開いた足の真ん中に🐘の鼻がっ笑笑
エコーももらったのではっきり写ってます笑
-
ya.
回答ありがとうございます🌸
おお!13週も早い!そしてその頃にははっきり🐘が写るんですね😳!
私が貰ったエコーに写っているのは先生の言う通り🐘なのかもしれないって思えるようになりました🤔💭
次回の健診がより楽しみになりました✨- 3月19日
ya.
回答ありがとうございます🌸
ベビーナブなんですかね🥲?
上2人が男なんですが12週でこんなにはっきり見た事がないし、でも先生ははっきり「これは🐘です」って断定したので頭の中がハテナだらけです😂
12週で性別確定は早い😳✨
私もベビーナブの見方を少し調べてみようと思います!