※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚が決まり、旦那は家を出ました。不安や寂しさを感じています。離婚は避けられない状況でした。彼が出て行った後は爽快だったが、寂しさも感じています。

離婚が決まりました。
手続きとかはまだしておらず、旦那は家を出ました。

あれだけ毎日離婚を考えていたのに。いざこうなると、不安だし、寂しくもなります、、優しかったな、、とか。
これは、、まだ離婚の時じゃなかったんですか?
ただの情ですか?
毎日毎日喧嘩して、怒鳴りあいをして、、イライラして、離婚離婚!としょっちゅう言われ、旅行中も喧嘩して、、もう離婚と言わないと約束したのに、やっぱり離婚と言われ、、決めました。
今まで何度ももう一回、、と頑張ってきました。
けど、むりでした。
彼が出てった後は爽快だったのに。
寂しくなるのは、、今だけなんですかね。

コメント

ジャミー

私も1度離婚しています。
中々難しいですけど 私も離婚が決まったあとは 本当にこれでよかったのか? 寂しい あれ 私 まだ好きなのかな? とか思ってました。
その後 友達と飲みに行ってワーワー泣いて 初めて お酒で次の日記憶失くしたり。笑

時間って大事ですよ。*°
そのうち 色々手続きやら 私の場合 仕事探しや引越しなどあったので 考えてる余裕がなくなったりでした!

幸せな方に進めますように*°

• ママリ

ママリ

お子さんはいない、離婚ですか?
    離婚されてからは旦那さんとは会うこともなく、ですか?
    気持ち的には、まだ好きだったんですか?

• 12月3日
  • ジャミー

ジャミー

情だったと思います。
    長かったですけど 子供はいませんでした^^
    離婚後 1度だけ会いました!

• 12月3日
ジャミー

離婚してから2ヶ月後くらいだったかな? 離婚する前に お互いが好きなバンドのライブのチケット当たってて。 それは行くかーみたいな事言ってて笑
2ヶ月ぶりくらいに会って その時は楽しかったですけど
なんか帰りはスカッとした気持ちでした 私は^^

• ジャミー

ジャミー

ごめんなさい、 下に書いちゃいました(´・ω・`;)

• 12月3日