子育て・グッズ 3歳の息子が日本脳炎の予防接種を受けて高熱が出ています。様子を見ているが、副反応での熱の上がり方や対処方法について不安があります。明日日曜日ですが、様子を見ても大丈夫でしょうか。 3歳息子 日本脳炎昨日はじめてうったのですが 寝起き37.7現在39.3😳😳😳 機嫌は悪くないです! ごはんの進みはいつもより食べません 副反応ってわかってるけど 高熱でると不安になるー😂 明日日曜日だけど様子見でいいですよね? 副反応でたかた熱どれくらいまで あがりましたか?? 取り敢えずねむいのか横には なってます 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 3歳 熱 息子 副反応 YSK(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー 日本脳炎は副反応出やすいですよね😭😭 息子は40℃が最高で1日半で 平熱まで下がりました! 解熱剤あるなら様子見します😭💭 12月3日 YSK ありがとうございます! 高熱すぎてびびってます🤯 体は暑いのに手足ひえっひえです🥺はやくさがってほしいです💦 この前解熱剤もらったばかりのあるので様子見てみます🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ありがとうございます!
高熱すぎてびびってます🤯
体は暑いのに手足ひえっひえです🥺はやくさがってほしいです💦
この前解熱剤もらったばかりのあるので様子見てみます🥺