退会ユーザー
母健カードに書いてもらったらいいと思います…🤔💭
はじめてのママリ🔰
残業って強制できるものではないので普通に上司に相談するだけでいいと思います🤔💭
退会ユーザー
母健カードに書いてもらったらいいと思います…🤔💭
はじめてのママリ🔰
残業って強制できるものではないので普通に上司に相談するだけでいいと思います🤔💭
「正社員」に関する質問
2児の母、転職します。 明日、次の会社で社長との面談があり、問題なければ入社が確定します。 おそらく3月入社です。 今の会社に辞めることを伝えるなら、年内中(12月24日か25日)または1月6日(仕事初め2日目)どちら…
今育休中で4月から復帰予定でしたが 来年小学生に上がる子供の学童が落ちてしまい ました。 仕事は辞めるしかないんですが 職場に今伝えたら手当も貰えなくなる、 かと言って復帰直前に言ったらなんでもっと 早く分かった…
仕事も子育てもうまくできなくて辛いです。 仕事は新卒で5年、結婚後正社員6年、 今パート1年目です。 正社員の頃からずっと仕事が好きではなかったです。 でもなんとか続けて、2年ぶりに社会復帰した今、 仕事がし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント