コメント
ゆの丸
めんどくさいですね😥
なぜ怒るのかが謎です😄
私なら、構わず出ますね🎵
ゆの丸
めんどくさいですね😥
なぜ怒るのかが謎です😄
私なら、構わず出ますね🎵
「夫」に関する質問
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
現在6ヶ月、来週で7ヶ月の子供です。離乳食開始しようと思っていた矢先に腹風邪を引かせてしまい、開始が遅くなり、ようやく卵をあげようと思っているのですが、今日12/29から開始するのは、やめた方がいいですか?🙇♀️ …
年末年始実家に帰省する予定です。 雪国、寒冷地で昼間はストーブのついた部屋にいますが、夜は一桁温度になるほど寒い部屋で寝ることになります。温めすぎは怖いのですが、肌着+ロンパース、毛布+布団で大丈夫でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
さば
めんどくさいです!
今日はネイルのオフがあるんですが、夫の稼ぎなのでさらに怒られます🥺
ゆの丸
いつも家事や育児頑張っているのに。良いと思いますよ😊
私の旦那モラハラタイプなので。言われたことややられたことは、こっそり日記に書いてます笑っ
いつか離婚するときに
使えるので😁
さば
私もLINEにめもってます笑
モラハラってなんであんなにクソなんでしょうね💩
ゆの丸
さばさん 仲間ですね😁笑っ
自分が一番偉いとか勘違いしているんじゃないかななんて?
さば
私育休中なんですけど、たぶんあいつの稼ぎで今暮らしてるから、俺が飯食わせてるんだぞって感じなんだと思います!💩💩
ゆの丸
私は仕事を退職してしまったので。主婦ではありますが。
まぁ…少しお金を使っただけで(何に使ったの?お釣りは?)みたいな感じです。
妊婦検診も、血液検査も
ぶつぶつ言われますよ…
今だって切迫早産で入院しているなか。娘が(パパが、。が入院していくらお金を払うか分からないから。貧乏なんだよ❗)って💩やろうな事を言ってたよと教えてくれましたよ😂😂
さば
切迫早産の入院は辛いですね🥲
私も切迫早産でしたが自宅安静だったので気楽でした💦
娘にからバレてんの旦那さんもう少し口止めした方がいんじゃないですか?笑