※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さば
家族・旦那

夫がモラハラあるある〜出かけると言えば怒られるので、ギリギリまで言わないか、こっそり家から出る

夫がモラハラあるある〜
出かけると言えば怒られるので、ギリギリまで言わないか、こっそり家から出る

コメント

ゆの丸

めんどくさいですね😥

なぜ怒るのかが謎です😄
私なら、構わず出ますね🎵

• さば

さば

めんどくさいです!
    今日はネイルのオフがあるんですが、夫の稼ぎなのでさらに怒られます🥺

• 12月3日
  • ゆの丸

ゆの丸

いつも家事や育児頑張っているのに。良いと思いますよ😊

私の旦那モラハラタイプなので。言われたことややられたことは、こっそり日記に書いてます笑っ

いつか離婚するときに
    使えるので😁

• 12月3日
  • さば

さば

私もLINEにめもってます笑

モラハラってなんであんなにクソなんでしょうね💩

• 12月4日
  • ゆの丸

ゆの丸

さばさん 仲間ですね😁笑っ

自分が一番偉いとか勘違いしているんじゃないかななんて?

• 12月4日
  • さば

さば

私育休中なんですけど、たぶんあいつの稼ぎで今暮らしてるから、俺が飯食わせてるんだぞって感じなんだと思います!💩💩

• 12月4日
  • ゆの丸

ゆの丸

私は仕事を退職してしまったので。主婦ではありますが。
    まぁ…少しお金を使っただけで(何に使ったの?お釣りは?)みたいな感じです。
    妊婦検診も、血液検査も
    ぶつぶつ言われますよ…
    今だって切迫早産で入院しているなか。娘が(パパが、。が入院していくらお金を払うか分からないから。貧乏なんだよ❗)って💩やろうな事を言ってたよと教えてくれましたよ😂😂

• 12月4日
  • さば

さば

切迫早産の入院は辛いですね🥲
    私も切迫早産でしたが自宅安静だったので気楽でした💦
    娘にからバレてんの旦那さんもう少し口止めした方がいんじゃないですか?笑

• 12月5日