コメント

あづ
上の子の時「これは絶対妊娠した!」って思ったら妊娠してました😌
下の子は「来月妊娠できたらベストだなー、でも今日ので妊娠しそうな気がする」で妊娠してました(笑)

はじめてのままり
ななかなか妊娠しなかったんですけど、それを聞いてたので
考えやんとこー。って感じで、
考えてしまったら 違うこと無理やり考えてとかしてたら
いけんじゃね てかいけてそう(笑) って思ってたら
妊娠してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃおもろいですね😂😂😂
いけんじゃねって思ったきっかけを教えていただきたいです🥺🫶🏽
体調等なんでも構いませんので☺️🌈- 12月3日
-
はじめてのままり
えーなんかほんまに、いけてんちゃんって自信あっただけです爆笑🤣
体調は、まじで生理前と変わらんくて
いつもより食べる量多い?ぐらいでした!! (笑)
これで、妊娠してなかったらくっそただのデブやんって思ってました🤣爆笑- 12月3日

姉弟ママ
生々しいですが、、行為が終わった瞬間「あ、できたな。」って直感で思いました😂
そしたら本当に!授かる事ができました!(笑)

退会ユーザー
今回の妊娠は、胃もたれしたりいつも結構割と食べる方でご飯とか残したことないのに残したりするようになって妊娠したかも!って検査したら妊娠してました!

はじめてのママリ🔰
先月まで排卵検査薬使ったりして、排卵日付近で3.4回タイミング取ってました!
今回は体調崩したり、排卵日遅れたり、引っ越しで忙しかったりで、ほとんどタイミング取れてなくて諦めてましたが、、、排卵日(基礎体温から)に一度だけタイミング取れて陽性出ました😭

あるこ
この周期で妊娠したら結婚記念日には陽性かどうかわかるなぁ…だとしてもタイミング1回だけじゃなぁ…でも妊娠してる気がする!で判明しました😂🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)!
これは絶対妊娠した!と思ったきっかけがあれば教えて頂きたいです🥺
体調等でもなんでも!!
あづ
体調とか全くなく、2回とも直感です😂
タイミング取った後に「なんか妊娠する気がする」って思いました(笑)