お仕事 仕事復帰予定なのですがモチベーションあがりません。不妊治療とかやっ… 仕事復帰予定なのですがモチベーションあがりません。。 不妊治療とかやっててだいぶブランクあいて、働いていない生活に浸りきってしまい 最近子供も一歳になり保育園もきまって就活もしてるのですが 甘いのですが今まで仕事せず甘えていた分一気に来るのかなみたいな。働いてない期間が長い分辛く感じる気がします。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 保育園 不妊治療 生活 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント モカ 仕事復帰しないってことはできないんですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 これ以上ブランク開けたくないし旦那の世話にばかりなりたくないですね。 12月3日 モカ なるほど。そしたら行動するのもですよね😊😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ以上ブランク開けたくないし旦那の世話にばかりなりたくないですね。
モカ
なるほど。そしたら行動するのもですよね😊😊