※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぽこ
子育て・グッズ

メリーとベビージムどちらがいいか悩んでいます。両方持っている方いますか?それともプーさんをジムにするべきですか?アドバイスお願いします。

メリーとベビージム両方お持ちの方はいますか??

もうすぐ4ヶ月になる女の子を育てています🌷
プーさんのベビージムにもなるメリーを持っているのですが、回転するのが大好きなようでジムタイプにするのもな〜と悩んでいます💦
しかし、そろそろ運動もかねてベビージムも使用してみたいとも考えています💦

両方お持ちの方いますか?
それともやはりプーさんをジムタイプにしたほうが良いですか?
アドバイスよろしくお願いします(><)

コメント

ルーパンママ

メリーとジム、両方持っていましたが、それはお下がりだったからです😅
4ヶ月なら、ジムにしてもいいかなぁ…とは思いますが、まだメリーがお気に入りなのであれば、メリーのままでいいのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

もしもう解決していたらすみません🙏

私もプーさんのメリーを持っていて、生後4ヶ月直前くらいからジムタイプにして使用しています!
最初の方はプーさん達に手を伸ばす事も出来ず、ジムの下に寝転ばせるだけで怒っていて、ジムにするの早すぎたかな〜と思っていたのですが、
もうすぐ生後5ヶ月になる今はずーーーっとひとりで楽しく遊んでいます!
なのでプーさんをジムタイプにするので良いと思います!