コメント

ハシビロ
何度か経験してますが、基礎体温表つけてたら排卵もあったり無かったりですね。
ただ、一度は生理でリセットさせて子宮内をキレイにしてからのが良いと言われたので、タイミングなりは取らなかったです。
(そもそも次!って気持ちに切り替える事が出来なかった)
ハシビロ
何度か経験してますが、基礎体温表つけてたら排卵もあったり無かったりですね。
ただ、一度は生理でリセットさせて子宮内をキレイにしてからのが良いと言われたので、タイミングなりは取らなかったです。
(そもそも次!って気持ちに切り替える事が出来なかった)
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がノロになったみたいで、、 土曜にスーパーで生牡蠣を買って 友達と食べたみたいで。 すごい今ノロはやってるし牡蠣やめろって 言ってたのに食べたみたいで、、、 友達は平気みたいなのですが 旦那が昨日夜からお腹…
痔の手術について。 1年に1度あるかないかくらいの頻度で、 便秘による痔になります🥲 状態としては、内痔核で指で押しても すぐに出てきてしまうものです。 ですが、2〜3日で自然治癒するので 手術には至っていません。…
胃腸炎について教えてください😌 唾液とか、咳、くしゃみからもうつるのでしょうか? 嘔吐や下痢で移るのはよく聞くのですが、 ネットで調べても移る、移らないどちらも書いています🥲 私が定期検診で病院に行くと隣で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もタイミングは考えてないんですが
腰痛が出だして これは排卵痛なのか(流産前もありました)生理前なのか、それとも手術の何かしらなのか、、と少し気になりました😓