コメント

Y⑅E⑅◡̈*
着床出血かもしれませんね。寒いので身体冷やさないようにして下さい(◍ ´꒳` ◍)b赤ちゃん来てくれていますよーに💕

退会ユーザー
ありましたよ!
次の日にしっかり下がりました(笑)
-
uk
コメントありがとうございます!
じゃあ明日がっつり下がるのかもしれませんね!ありがとうございます☺︎- 12月28日
Y⑅E⑅◡̈*
着床出血かもしれませんね。寒いので身体冷やさないようにして下さい(◍ ´꒳` ◍)b赤ちゃん来てくれていますよーに💕
退会ユーザー
ありましたよ!
次の日にしっかり下がりました(笑)
uk
コメントありがとうございます!
じゃあ明日がっつり下がるのかもしれませんね!ありがとうございます☺︎
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が8月26日でいつも生理1.2日早まるかピッタリなのに5日経っても生理が来ず昨日検査薬をしたら陽性でした。 排卵予定日8月11日で性行為したのが10日の夜です。 明日病院行ったら流石に早すぎますかね? 腹痛…
生理予定日から10日も遅れていますが、生理がまだ来ません。いつも遅れても2.3日です。 行為があったのは8/10です。今朝、行為から3週間後だったので検査薬やってみましたが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いですか?子…
皆さんならどうされるか教えてください! 妊娠したら生物NGだと思いますが、 生理予定日くらいにフライングで妊娠がわかって翌々日に友人の結婚式があった場合、もうアレルギーなどなしで返信ているのでもう変更できず生…
妊活人気の質問ランキング
uk
早速のご返信ありがとうございます☺︎ただ今周期は体外受精の採卵をした周期だったので、妊娠はないんですよね💦
言葉足らずですみません💦💦
Y⑅E⑅◡̈*
そうだったのですね。こちらもすみません(;´Д`
もし不正出血が続くようでしたら年末は病院に行けませんので早めに受診することをオススメします。体調無理なさらないでください。
uk
そうですね、不正出血なら受診するようにします☺︎ありがとうございます😶