子育て・グッズ 4月に保育園へ入園し、そのときに新しい上靴を買いました。年少の娘です… 4月に保育園へ入園し、そのときに新しい上靴を買いました。年少の娘です。 少し上靴が剥げてきて、「壊れてるから嫌や」と言う様になりました😭 皆さんどれぐらいの頻度で上靴を変えてますか? 4月から新しい上靴を履いてるお子さん、まだ買い替えませんか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 保育園 靴 入園 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 年に2回ほど買い替えてます! 先端のゴムがパカパカ外れてきたり、サイズアウトで交換してます🙋♀️ 12月3日 ママリ ありがとうございます! 本当ですか🥺♥️ さっそく買い替えます!笑 12月3日 ママリ うちも年2回ほど買い換えてます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか🥺♥️
さっそく買い替えます!笑