妊娠・出産 排卵痛がある日に行為をして妊娠をした方 ‼️(排卵痛1日前、2日前の行為… 排卵痛がある日に行為をして妊娠をした方 ‼️ (排卵痛1日前、2日前の行為が無い方) ずばり、性別は 男or女 どちらでしたか?👶 一人目何も考えず男の子 二人目何となくチクチクして排卵日予定前日に排卵痛が あった為行為をして 今回妊娠がわかりました! ネットでは 男の子ができると書いてありますが 当たってますか?☺️ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 排卵日 性別 男の子 妊娠 二人目 排卵痛 ママリん🐣 コメント ゆちゃ(29) 排卵痛があった日にタイミングを取って、男の子でした! 上の子も恐らく、排卵日当日で男の子です。 12月3日 ママリん🐣 お腹の子男の子な気がしてきました〜!!!😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🐣
お腹の子男の子な気がしてきました〜!!!😂