コメント
はじめてのママリ🔰
流産の痛みなら耐えるしかないです。初期はよく腹痛ありますが、腹痛はどういう腹痛ですか?耐えられない腹痛なら心配ですよね😖数週的に何か出来る事はないので、夜間だと余計何もしてくれません😅
はじめてのママリ🔰
どんな腹痛なのですか?
流産はクリニックで予め可能性指摘されてたのですか?
私が流産したとき、腹痛や出血なかったです。心拍確認が出来てるなら腹痛はそこまで気にしなくて良いのでは?
正直対処ないです。
-
にゃーーーー
コメントありがとうございます。
今日の午前中に診察を受けています。
日付変わる前なので6週6日で胎嚢のみ確認できましたが、育ちがイマイチなので流産になるかもとは言われました。
どうしても痛みや出血が酷ければ救急外来に来てと言われていました。
陣痛のように波のある激痛で動けなくなります。
出血も多いです。
耐えるしかないですね💦- 12月3日
退会ユーザー
これから出てきそうですね💦
耐えるしかないのがきついですね…😱
-
にゃーーーー
コメントありがとうございます。
痛み止めの点滴してもらいました。
点滴の前にトイレに行ったらずるっと纏まった出血がありました。
月曜日に産婦人科受診予定です。
(土曜休診の病院なので)
それまでゆっくり過ごします。- 12月3日
にゃーーーー
コメントありがとうございます😭
やはり耐えるしかないんですよね…
陣痛みたいに数分おきに動けなくなるような痛みが来ます。
今もまだ病院にいますが、痛み止めの点滴なら出来るそうです。
はじめてのママリ🔰
心拍確認できてるかによりますが、確認前なら子宮外妊娠の可能性高いですよね、、出血とかはありますでしょうか?😖7wとの事なので心配も確認とれてるはずですもんけ😞痛いは痛いと思いますが7wでの流産ならそんな凄い痛みっていうイメージがあまりないです😖現在赤ちゃんは無事なんでしょうか?直接的に赤ちゃんに何かできることはないので信じるしかないですよね😭