コメント
ぴ
分かりますーーーー!!!
寝る前に絶対風呂入って!!って私も言ってます!!
絶対に寝室には入れませんー!笑
飲んで帰ると(次の日にまたぐので)うちはリビングで朝まで寝てます😅
それはそれで風邪ひくって毎回起こしてはシャワーさせて寝かせてましたがもう面倒で最近は自己責任(風邪ひこうが)で、ほっといてます😂
ぴ
分かりますーーーー!!!
寝る前に絶対風呂入って!!って私も言ってます!!
絶対に寝室には入れませんー!笑
飲んで帰ると(次の日にまたぐので)うちはリビングで朝まで寝てます😅
それはそれで風邪ひくって毎回起こしてはシャワーさせて寝かせてましたがもう面倒で最近は自己責任(風邪ひこうが)で、ほっといてます😂
「旦那」に関する質問
どうしても旅行の日の朝は準備が進まずイライラしてしまいます。 当日入れないといけないものもあるし、家事も0にはできないし…。子どもの荷物も用意しないとであたふた。 そんな中子どもが準備したものを全部出したり、…
42歳既婚子なしです。 旦那と妊活していたのですがなかなかできずに今はレスになってます。 私はもともと性行為が好きなこともありマッチングアプリでいろんな若い子を探してほば毎日性行為をしています。 どうせ妊娠でき…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ほんっと腹立ちますよね😂😂
風邪ひくのはもちろん自己責任で!
布団干すのもめんどくさいしまじで飲みに行くなって毎回思います😔