喘息の娘…吸入したけど咳しすぎてゲロ吐いて処理終了今洗濯中…明日仕事…
喘息の娘…吸入したけど
咳しすぎてゲロ吐いて処理終了
今洗濯中…
明日仕事だけど🥶⚡︎
- 初めてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

みもり
お疲れ様です😂
うちも先日咳き込み酷すぎて、夜にゲロ祭りでした……
吐かれて敷パット交換→洗濯、が一晩で4セット😇
もう交換できる物がなくて、最初の敷パットの乾燥が終わるまでリビングで抱っこしてました😞
喘息の娘…吸入したけど
咳しすぎてゲロ吐いて処理終了
今洗濯中…
明日仕事だけど🥶⚡︎
みもり
お疲れ様です😂
うちも先日咳き込み酷すぎて、夜にゲロ祭りでした……
吐かれて敷パット交換→洗濯、が一晩で4セット😇
もう交換できる物がなくて、最初の敷パットの乾燥が終わるまでリビングで抱っこしてました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
人との距離感が本当に難しいです。 仲良くすると言いやすいからなのか、 余計な一言や私が傷つくことを言ってきます。 仲良くしないと愛想が悪いだの言われます。 全部家族の事です。
胃の不調と背中の痛みについてです。 1ヶ月前に胃腸炎か食あたりのようななり その時に胃カメラをしましたが 胃は綺麗でした! その後も1ヶ月体調が整わないまきています。 軟便続きだったり 昨日から背中の違和感が気に…
田舎で世帯年収1000万くらいでお子さん3人いる方いますか? 旦那が約600万(警察)、私が約400万(保育士)です。 こどもは2人いて、住宅ローンが4500万予定です。 (実家の土地が売れたら1000万ほど援助してもらえる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
辛いですよね💦💦
本当にお疲れ様です🙇♀️💦
寝不足でしんどいですが
働いてきます😂