コメント
はじめてのママリ🔰
うちもベンツの電動のやつありますが、約2年オブジェです🚗(笑) 長男が電源入れると泣いて嫌がります😂💦なので、次男が乗れる日までオブジェです🤣
ラジコンのように遠隔操作できるリモコンもついてるので、息子さんを座らせて、ママリさんが遠隔操作することもできるかと🙆✨
はじめてのママリ🔰
うちもベンツの電動のやつありますが、約2年オブジェです🚗(笑) 長男が電源入れると泣いて嫌がります😂💦なので、次男が乗れる日までオブジェです🤣
ラジコンのように遠隔操作できるリモコンもついてるので、息子さんを座らせて、ママリさんが遠隔操作することもできるかと🙆✨
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!まさかの😂😂泣いて嫌がりますか?実は息子プラレールも電源入れたがれないんですけど、そのパターンあるかな…😂
その理由でオブジェにしたい訳ではなかったんですけどね🤣
最初は遠隔操作してっておもったんですけど、運転できるって分かったらガツンガツンやられそうで🥲
遠隔操作にしても、運転出来るってバレないもんですか?🥹もしご存知でしたら教えてください🥲
はじめてのママリ🔰
えっ!うちもプラレールの電源嫌がります🤣🤣息子がAB型だから、変な拘りがあるのかと思ってました🤫笑
運転するときは、アクセルみたいやつ踏まなきゃいけないので、踏み続けたらガンガンなりますが、けっこうスピードゆっくりです🤔💡
はじめにアクセルの存在を教えなければ、ただ乗って楽しむだけって騙せるかもです🙋🏻♀️笑