旦那が怒りっぽくて、子育てで悩んでいます。仕事はしているけど、家事も私がほとんど。悲しいです。普通なのでしょうか?
旦那のことですが。
子どもがなかなかお風呂に入らななかったり、夜寝に行くのが10分でも過ぎると
『さっさと入れ💢』とか、『やることやれ💢』と怒鳴ります。
それが嫌で子どもに『ねーねー、早くお風呂行こうよ〜』とか、話してると、『ママがギャーギャーギャーギャーうっせいから、はよやれ💢』とまた怒鳴ります。
なんだかもうどうしていいかわかりません。
悲しくなります。
これって普通なんですか??
旦那には仕事ちゃんと行ってもらってるし(私もフルタイム勤務です)、感謝しなきゃと、なるべく家事は私がやってるのですが💦
(お金は固定費(電気代はなぜか私もち)以外は1円ももらってません💦固定費もらえたらいい方なのかと我慢してます💦)
なんだか悲しいです😢
- 彩🔰(8歳, 9歳, 12歳)
コメント
マリオ🥸
普通なわけないですー💦
子供なんて言うこと聞かないのが当たり前なんですから💦
彩🔰
まぁ、イライラすることがないかと言われたら、私も子どもにイライラする時はあります💦
そうですよね💦旦那は基本仕事明けの日・休みの日で土日は私がすべて家事で(私は土日祝休みです)、19時に自分の寝室に行かれたりします。
疲れてるのわかりますが、なんだかなぁと悲しくなります💦
マリオ🥸
というか、言い方がやばいと思います。
本当に文章のまま言っているのだとすると、虐待ですよ。
彩🔰
落ち着いてる時はこんなじゃないですが、変なスイッチ入るとこうなります。