コメント

まむー
うちは半袖肌着+長袖肌着に腹巻ズボン履いて寝てます☺️

はじめてのママリ🔰
UNIQLOのボディスーツに西松屋に売ってる腹巻ズボンです!
うちは添い乳してるので一緒の布団で寝てます。
ちなみに羽毛の軽い毛布使ってます。
今のところエアコンは部屋を温めるだけです。
-
まつげ
返信ありがとうございます!我が家も添い乳で添い寝です!!!UNIQLOボディスーツ着てます!!!下はUNIQLOのレギンスです!
添い寝意外と暖かいですよね…なので着せるの悩みます…
我が家はエアコン苦手でファンヒーターで部屋を少しあたためてます…!!!ボディスーツのみじゃ寒いかなぁ…と思いつつ着せすぎもなぁと思いながら難しいので、今夜は腹巻を足してみました…笑
参考にさせていただきました!ありがとうございます- 12月3日

はじめてのママリ
我が家はエアコンで室温20~22℃に調整した状態で半袖ボディ+キルトカバーオール+スリーパーでした☺
-
まつげ
返信ありがとうございます!
やはり暖房使ったほうがいいですかね!!!むわぁぁっとあったまるのが苦手でファンヒーターを入れて部屋を温めてて…参考になりました!ありがとうございます- 12月3日

舞
寒くなってきたので、短肌着+長袖ボディスーツ+長袖スリーパーにしてみました!
暖房は乾燥するのでつけない方向で…😌
-
まつげ
返信ありがとうございます!!!!私も暖房乾燥するのが苦手でつけてなくて…!!!やはり短肌着にUNIQLO長袖スリーパーに足元レギンスで寝かせてみようと思います!!!!!参考になりました!!!ありがとうございます
- 12月3日
まつげ
返信ありがとうございます!
UNIQLOのボディスーツをよく着るので、下に短肌着着せてみようかと思います!
因みに、セルフねんねですか????一緒に寝ていると私の体温もあり暖かくて…