子育て・グッズ もうさ、いつになったら鼻風邪治るの…真ん中の子、鼻詰まり、色付き鼻水… もうさ、いつになったら鼻風邪治るの… 真ん中の子、鼻詰まり、色付き鼻水、良くなってきたかなって思ったらまた詰まり出して熱出てを3回くらい繰り返してる。 急に寒くなったりで体調管理が難しいのもわかってる。 でもループしすぎ… 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 熱 体 ちぃまさ(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 我が家もです! 無限ループ😫😫😫 12月3日 ちぃまさ コメントありがとうございます😊 何もない時っていつだったっけ?ってくらいループしてます。 どんな感じですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
コメントありがとうございます😊
何もない時っていつだったっけ?ってくらいループしてます。
どんな感じですか?