子育て・グッズ 一歳8ヶ月です。保育園での水筒はストローか、スケータータイプかで悩ん… 一歳8ヶ月です。保育園での水筒はストローか、スケータータイプかで悩んでます。同じくらいの月齢ママさん、どのタイプを持たせてますか? またプラスチックかステンレスかどちらですか?🌼 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 保育園 月齢 ストロー ちょこ(4歳0ヶ月) コメント me1cy うちはストロータイプでと決められているのでストロータイプを使っています。夏はステンレスでしたが、今はプラスチックタイプです。 12月3日 ちょこ ありがとうございます💫 ストロータイプですね💡どのメーカーのものを使ってらっしゃいますか?🙇♀️ 12月3日 me1cy スケーターだったと思います! 1.2歳の子が持つにはステンレスは少し重たい気がします💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます💫
ストロータイプですね💡どのメーカーのものを使ってらっしゃいますか?🙇♀️
me1cy
スケーターだったと思います!
1.2歳の子が持つにはステンレスは少し重たい気がします💦