コメント

ママリ
1人目の時に一度行きました☺️

しまうま
もう行くことは当分ないということで、居酒屋(喫煙者がいなさそうなところ)からのカラオケに臨月に旦那と産院の近くの店に行きましたよ!
旦那とカラオケ行ったことなかったけどw
-
はじめてのママリ
しばらく行けないですよね!🫣
少しだけの時間で行こうかなと思ってきました🤣🎤- 12月3日
ママリ
1人目の時に一度行きました☺️
しまうま
もう行くことは当分ないということで、居酒屋(喫煙者がいなさそうなところ)からのカラオケに臨月に旦那と産院の近くの店に行きましたよ!
旦那とカラオケ行ったことなかったけどw
はじめてのママリ
しばらく行けないですよね!🫣
少しだけの時間で行こうかなと思ってきました🤣🎤
「妊娠39週目」に関する質問
39週になりました。検診で2センチ開いてるねーと言われまだかまだかとそわそわしています🌱 後期の妊婦さん、この時期花粉がすごいのでくしゃみで尿漏れ頻発しませんか!?陣痛中にくしゃみでおまた裂けないか心配です🥹
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行こうか迷ってて🤣苦しいかな〜と思ったり、最後だしなと思ったり🥹🎤
ママリ
私も当分行けないから!とルンルンで行きましたが…息が続かず最後まで歌えずでした😭
気持ちだけが前のめりで…でも、身体がついてこなかったです💦
やっぱりお腹から声を出すんだな…と、しみじみ思った記憶があります。
歌えず悔しかったので、暴食に走りました笑
はじめてのママリ
やっぱり苦しいですよね🤣💦
短い時間だけ行こうかな…🫣暴食もセットがいいですね👌🏻✨笑