妊娠・出産 30週の妊婦です。今日検診で女の子と言われました。帰ってきてエコーを… 30週の妊婦です。 今日検診で女の子と言われました。 帰ってきてエコーを見ると女の子なのにぷっくり?もっこり?してるな〜と思いました。 アドバイスいただきたいです。 男の子の可能性あるでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 4 妊娠30週目 妊婦 女の子 男の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 女の子でももっこりしてますよー。 産まれてきて見たらわかると思いますが😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 もっこりしてるんですね😂 女の子ですごく嬉しかったんですが、その分違ったら、、、ネガティブになってました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もっこりしてるんですね😂
女の子ですごく嬉しかったんですが、その分違ったら、、、ネガティブになってました。